Ajouter un résumé à son parcours

Lors du remplissage des informations générales de votre parcours vous allez pouvoir y ajouter un résumé visible des utilisateurs lors de la sélection de leur parcours.

Exemple de résumé sur l'application GeoGaming
Le résumé, tel qu’il apparait côté utilisateur

Ce résumé doit donner envie à l’utilisateur de choisir votre parcours plutôt qu’un autre.

Soyez le plus bref possible, et expliquez en quelques mots le parcours que vous lui proposez (son thème, les lieux ou villes découvertes pendant le parcours etc…)

Nous vous conseillons de limiter le nombre de caractères de votre résumé à

Une fois que votre résumé vous plait, nous vous invitons à ajouter une introduction à votre parcours, puis à cliquer sur enregistrer pour passer à la création d’étapes.

Vous pourrez à tout moment modifier le résumé de votre parcours, même après publication  de votre parcours.

Last updated byEquipe Geogaming